-0.04
Рейтинг
0.00
Сила

21kin.com

Кинокартина "Дух балтийский" - снято

Завершены съемки кинокартины «Дух балтийский», известной под рабочим названием «П2». Постер и фото со съемок прилагаются.
21kin.com/?p=2095

Первое 4К кино рунета

Как сообщил 10.10.2014 Business FM, художественный фильм Александра Поженского «Про жену, мечту и еще одну…» стал первой в рунете кинокартиной, доступной для просмотра в формате ультравысокого разрешения 4К: 21kin.com/?p=1911

"Про жену, мечту и еще одну..." - FullHD

Пиратский рип фильма «Про жену, мечту и еще одну…» бодро зашагал по планете. Плохо то, что рип этот ужасного качества, а тысячи зрителей качают и смотрят его, за неимением лучшего. Жалко зрителя, — сказал сегодня продюсер и принял решение выложить картину в бесплатный свободный доступ в Full HD качестве: 21kin.com/?page_id=717

Про жену, мечту и еще одну... (Тизер 1)

Часто спрашивают: «Почему у вас мало песен?» Расхожее заблуждение. Песен у нас полно. И певцы найдутся. У бухгалтера очень проникновенный меццо-сопрано. Одна американская церковь уже интересовалась. Но наш конек — это дуэты, в особенности — актерские дуэты. Есть тут одна запись «для своих». Будем считать ее Тизером №1:
www.youtube.com/watch?v=Dn6lBUVLugI

Черный постер

Коллеги,
В жизни многих кинокартин наступает момент, когда у них появляется первый постер. Полукомедия «Про жену, мечту и еще одну…» — не исключение.
Уже сегодня на 21kin.com можно увидеть черный постер. Что, в свою очередь, дарит надежду на постер белый…
С уважением,
Татьяна Тоцкая

Кадры из фильма "Про жену, мечту и еще одну..."

Коллеги,
Успешно завершена черновая сборка картины «Про жену, мечту и еще одну…».
Предлагаем Вашему вниманию 21 кадр из фильма, которые можно увидеть на сайте www.21kin.com
Приятного просмотра.
С уважением,
Татьяна Тоцкая