Кинокартина "Дух балтийский" - снято

Завершены съемки кинокартины «Дух балтийский», известной под рабочим названием «П2». Постер и фото со съемок прилагаются.
21kin.com/?p=2095

Россия - вид с воздуха

Ещё каких-то пару-тройку лет назад слово «квадрокоптер» знало не так много людей, а владельцы оных были больше похожи на бывших учеников радио-кружков, сбежавших с занятий ради экспериментов. Сейчас все кардинально поменялось: чуть ли не каждый мужчина в крупных городах хочет купить квадрокоптер, и снимать видео с воздуха, или «летать по камере». На крупных мероприятиях уже начинаются воздушные баталии между коптерами за лучший ракурс, на улице владельцы дронов узнают друг друга по объемистым квадратным рюкзакам, и стало понятно: дрон — это больше не возможность почувствовать себя в будущем, это скорее современная игрушка-гаджет для тех, кому стало скучно снимать селфи и профессиональный инструмент в руках видео оператора. Те же, кто занимается аэросъёмкой давно — создают настоящие видео-шедевры, и без их кадров не обходится ни один полнометражный фильм.

Первое 4К кино рунета

Как сообщил 10.10.2014 Business FM, художественный фильм Александра Поженского «Про жену, мечту и еще одну…» стал первой в рунете кинокартиной, доступной для просмотра в формате ультравысокого разрешения 4К: 21kin.com/?p=1911

"Про жену, мечту и еще одну..." - FullHD

Пиратский рип фильма «Про жену, мечту и еще одну…» бодро зашагал по планете. Плохо то, что рип этот ужасного качества, а тысячи зрителей качают и смотрят его, за неимением лучшего. Жалко зрителя, — сказал сегодня продюсер и принял решение выложить картину в бесплатный свободный доступ в Full HD качестве: 21kin.com/?page_id=717

Louder, please

Здравствуйте, коллеги.

Хочу поделиться фильмом, который мы сняли 2 года назад. Фильм прошел небольшой фестивальный круг, и теперь мы открываем ссылку.



Съемки проходили в Нью-Йорке, и сам фильм на английском языке. Субтитров, к сожалению нет, но, надеюсь, это не остановит вас от просмотра!

Это 6-ти минутная история про парня, который опасается, что кто-то может читать его мысли, так как, по его мнению, он очень интересный экземпляр для коварного мыслечитающего шпиона. В попытке вычислить негодяя, он обнаруживает кое-что другое.

Приятного просмотра!

Про жену, мечту и еще одну... (Тизер 1)

Часто спрашивают: «Почему у вас мало песен?» Расхожее заблуждение. Песен у нас полно. И певцы найдутся. У бухгалтера очень проникновенный меццо-сопрано. Одна американская церковь уже интересовалась. Но наш конек — это дуэты, в особенности — актерские дуэты. Есть тут одна запись «для своих». Будем считать ее Тизером №1:
www.youtube.com/watch?v=Dn6lBUVLugI