Кинофестиваль Дебоширфильм Чистые Грёзы в Питере!

Уважаемые коллеги!
Хочу пригласить вас на XIV международный кинофестиваль независимого кино "Чистые Грёзы" с 10 по 15 ноября в славном городе-герое Санкт-Петербурге!

В этом году «Дебоширфильм – Чистые Грезы» проходит под слоганом «Ищу человека!» – фестиваль, как фонарь Диогена, отыскивает то, что скрывается от обывательского взора киноиндустрии. Фильмы фестиваля поднимают глубокие социальные проблемы, показывают силу настоящего человека бросать им вызов.

В качестве жюри на фестиваль приглашении режиссер Владимир Бортко, оператор Милош Спасоевич, художник Никас Сафронов, кинокритик Любовь Аркус, музыкальный журналист Артемий Троицкий.

События фестиваля будут проходить на нескольких площадках – «Дом Кино» (Караванная, д. 12), «Дом Актера» (Невский пр., 86), «Кино без попкорна» (ул. Белинского, д. 9), СПбГУКиТ (ул. Правды, д. 13)

Также в программе традиционный арт-дебош, пресс-конференции с участием организаторов, гостей и членов жюри (подробности будут сообщены позже), торжественные церемонии открытия и вручения призов со специальными показами фильмов открытия и закрытия фестиваля.

Я же вас туда приглашаю, потому что там будет играть моя короткометражка, недавно отыгравшая на Кинотавре - "Бабочки города Глюк". Сама, увы, присутствовать не смогу, но надеюсь, что кто-нибудь из гостей фестиваля сможет описать каково это всё было.

Подробнее о фестивале - http://www.deboshirfilm.ru/index.php?id=287
Спасибо за внимание!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.