поиск актеров

Ищем актеров для участия в съемках некоммерческого короткометражного фильма: 2 мужские роли, 1 женская. Актерское образование (хотя бы начальное) — обязательно.
Жанр: драма, мистика. Съемки — январь, 6 смен. Москва.

*Герой*
Возраст — 23-28 лет, рост средний (до 180 см), среднего телосложения или худощавый.
Подавленый, потерявший к чему-либо интерес человек. Его преследуют пугающие, навязчивые образы, мысли. Он теряет контроль над собственными действиями. Он на грани. Это состояние преследует его на протяжении нескольких месяцев. Из его рук ускользает все, что раньше имело для него смысл. Он равнодушен к воздействию внешнего мира, его взор обращен вглубь себя.
*Героиня*
Возраст — 20-28 лет, рост средний (до 170 см), стройная, желательно брюнетка или шатенка.
Горячо любящая девушка, терзаемая сомнениями. Испытывая теплые чувства и ощущая холод в ответ, чувствуя что теряет человека, она принимает серьезное решение. Она убеждена, что стала причиной перемен, чувствует свою вину в происходящих событиях.
*Антигерой*
Возраст — 20-35 лет, рост выше среднего, предпочтительно худощавого телосложения, обязательно хорошее владение мимикой и голосом.
Существо, находящееся за рамками реального мира, в другой его плоскости. По сути своей — даже не человек. У него нет ни возраста, ни пола. Скрытен, опасен и ненасытен. Негатив — его суть. Он язвителен, полон сарказма. Его сила — в чужой слабости. Оно манипулирует человеческим сознанием, провоцирует, навязывает свою действительность, получая удовольствие от чужой беспомощности и уязвимости.

Ждем ваши фото, краткий рассказ о себе и телефоны для связи на newlart (a) gmail.com или roltomassi (a) gmail.com. Предварительная дата проб — суббота, 29 ноября.
Несмотря на то, что проект некоммерческий, работа обязательно будет оплачена.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.